Los maestros de la repostería a fondo

Descubre los mejores pasteleros en nuestra exclusiva dedicada a los maestros artesanos que marca la tendencia en España y en el extranjero. Cada 2 semanas entrevistaremos en profundidad a los mejores reposteros del panorama nacional e internacional. Apúntate a nuestra newsletter te avisamos cada vez que tengamos una nueva entrevista.

Manu Jara: Pastelero de profesión, docente de vocación

Manu Jara, pastelero francés afincado en Sevilla, ha convertido el tapeo, uno de nuestros símbolos de referencia mundial, en algo parecido al Street food del dulce. Esta es su historia, desde el corazón de su dulcería, en exclusiva para el bloc de notas de Wecake.

Leer más
Manu Jara: Pastelero de profesión, docente de vocación
Jordi Roca: El sueño del cacao se hizo real

Jordi Roca acerca el místico mundo del cacao a cada paladar dispuesto a que le sorprendan. En esta entrevista hablamos de sus fuentes de inspiración, su visión del futuro de la pastelería, recetas y proyectos.

Leer más
Jordi Roca: El sueño del cacao se hizo real
Ramón Morató: Más allá del chocolate

¿Se nace o se hace el pastelero? La respuesta es la misma: porque la pregunta implica vocación, ya se nazca en una familia pastelera o se sea la persona 0 que inaugure un legado. A Ramón Morató le ocurrió esto, pertenece a ese grupo de reposteros artesanos que, una vez descubrió el oficio, ya no pudo parar.

Leer más
Ramón Morató: Más allá del chocolate
Raúl Bernal: perseverancia, sueños y creatividad en pastelería

Sus eternas monas de Pascua podrían hablar de un pastelero que siempre lo tuvo fácil. Pero no fue así. Raúl Bernal puede presumir de ser superviviente antes que pastelero, de empezar desde abajo hasta llegar a los premios, a la formación y a ser, a día de hoy, otro de los grandes nombres del chocolate en pastelería.

Leer más
Raúl Bernal: perseverancia, sueños y creatividad en pastelería
Miquel Guarro, el artesano de la pastelería sexy.

Miquel Guarro es la cara visible de la Pastelería Hofmann en Barcelona, y uno de los astros que aporta una luz infinita al universo repostero más sofisticado. Eso sí, pegado a la calle. Descubre su historia en la entrevista.

Leer más
Miquel Guarro, el artesano de la pastelería sexy.
Jordi Bordas. Dulce maestro eterno  | Entrevista

Entrevistamos a uno de los nombres de la repostería del momento. Jordi Bordas, pastelero hecho lentamente, poco a poco, como la buena masa madre de un sector que se está reinventando día a día.

Leer más
Jordi Bordas. Dulce maestro eterno  | Entrevista

Únete a más de 1.497 pasteleros
y aprende con los mejores 👨‍🍳⬇️

  •   Descubre las últimas tendencias.
  •   Aprende técnicas nuevas.
  •   Inspirate con creaciones innovadoras.

Pulsando el botón declaro aceptar los Términos y Condiciones

.