Los maestros de la repostería a fondo

Descubre los mejores pasteleros en nuestra exclusiva dedicada a los maestros artesanos que marca la tendencia en España y en el extranjero. Cada 2 semanas entrevistaremos en profundidad a los mejores reposteros del panorama nacional e internacional. Apúntate a nuestra newsletter te avisamos cada vez que tengamos una nueva entrevista.

Entrevista a Balbisiana: las tartás de siempre se ponen el chaqué

Entrevista a Balbisiana. Antes, abogada, ahora pastelera profesional. Eso sí, el dulce le viene de serie. Es Paula Babiano, más conocida como Balbisiana, la reina de las tartas en Madrid. ¡Descúbrela en la entrevista!

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Entrevista a Balbisiana: las tartás de siempre se ponen el chaqué
Entrevista a Lucila Canero: La pastelera de la luz

No es vegana, pero hace pastelería vegana. Y con ingredientes reales. Lucila Canero, pastelera argentina ubicada en Castelldefels, es de las que derriba clichés y lo cuenta one to one para Wecake. Su carta dulce es con mensaje.

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Entrevista a Lucila Canero: La pastelera de la luz
Saray Ruiz: Chocolate con raíz y sencillez

No hay amor mas sincero que el amor por la comida. No es una frase nuestra, aunque la compartamos. Es de Saray Ruiz, uno de los nombres femeninos que más despunta en alta pastelería, en una entrevista en exclusiva para Wecake. Su cuartel de operaciones: la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, donde imparte clase a la nueva cantera de pasteleros de este país.

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Saray Ruiz: Chocolate con raíz y sencillez
Estrevista a Pablo Queijo: El sur como dulce musa

En esta entrevista descubrimos la historia de Pablo Queijo, sus comienzos, como ha fusionado la pastelería francesa con los postres típicos andaluces y mucho más.

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Estrevista a Pablo Queijo: El sur como dulce musa
Entrevista a Enric Monzonis: De reentré como pastelero a forma de vida

Enric Monzonis reivindica la autenticidad española en pastelería. Esa que, sin dejar de mirar fuera, une esa inspiración a la idiosincrasia de un país que goza desde hace décadas de un buen pulso en el sector de la alta pastelería. La artesana, la del producto de calidad

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Entrevista a Enric Monzonis: De reentré como pastelero a forma de vida
Manu Jara: Pastelero de profesión, docente de vocación

Manu Jara, pastelero francés afincado en Sevilla, ha convertido el tapeo, uno de nuestros símbolos de referencia mundial, en algo parecido al Street food del dulce. Esta es su historia, desde el corazón de su dulcería, en exclusiva para el bloc de notas de Wecake.

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Manu Jara: Pastelero de profesión, docente de vocación
Jordi Roca: El sueño del cacao se hizo real

Jordi Roca acerca el místico mundo del cacao a cada paladar dispuesto a que le sorprendan. En esta entrevista hablamos de sus fuentes de inspiración, su visión del futuro de la pastelería, recetas y proyectos.

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Jordi Roca: El sueño del cacao se hizo real
Ramón Morató: Más allá del chocolate

¿Se nace o se hace el pastelero? La respuesta es la misma: porque la pregunta implica vocación, ya se nazca en una familia pastelera o se sea la persona 0 que inaugure un legado. A Ramón Morató le ocurrió esto, pertenece a ese grupo de reposteros artesanos que, una vez descubrió el oficio, ya no pudo parar.

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Ramón Morató: Más allá del chocolate
Raúl Bernal: perseverancia, sueños y creatividad en pastelería

Sus eternas monas de Pascua podrían hablar de un pastelero que siempre lo tuvo fácil. Pero no fue así. Raúl Bernal puede presumir de ser superviviente antes que pastelero, de empezar desde abajo hasta llegar a los premios, a la formación y a ser, a día de hoy, otro de los grandes nombres del chocolate en pastelería.

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Raúl Bernal: perseverancia, sueños y creatividad en pastelería
Miquel Guarro, el artesano de la pastelería sexy.

Miquel Guarro es la cara visible de la Pastelería Hofmann en Barcelona, y uno de los astros que aporta una luz infinita al universo repostero más sofisticado. Eso sí, pegado a la calle. Descubre su historia en la entrevista.

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Miquel Guarro, el artesano de la pastelería sexy.
Jordi Bordas. Dulce maestro eterno  | Entrevista

Entrevistamos a uno de los nombres de la repostería del momento. Jordi Bordas, pastelero hecho lentamente, poco a poco, como la buena masa madre de un sector que se está reinventando día a día.

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Jordi Bordas. Dulce maestro eterno  | Entrevista

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