Oriol Balaguer

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Nº 462 de 661 pastelerías en Madrid según los comentarios de clientes.

Calle de José Ortega y Gasset, 44. 28006, Madrid (España)

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Información básica

Elaboradas tartas y chocolates de autor en elegante pastelería con aires de joyería y servicio de catering.

Los usuarios destacan

sabor
servicio

Especialidades recomendadas

Pasteles, Roscón de Reyes, Tartas, Macarons, Bombones, Café, Hojaldres, Dulces, Chocolate, Postres, Palmeras

Dietas e intolerancias

sin gluten

Servicios

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Contacto

  914016463
  [email protected]

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes(mondayde
 elhorariopodría
martes9:00–20:30x
miércoles9:00–20:30x
jueves(thursdaySanto)
 elhorariopodría
viernes(fridaySanto)
 elhorariopodría
sabado10:00–15:0015:30–20:30
domingo10:00–14:30x

Opiniones

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cukimonsters boss
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Uno de mis sitios favoritos de Madrid, y de cualquier apasionado del chocolate, y es que Oriol Balaguer, ( maestro chocolatero) elabora sus propios chocolates de una forma espectacular, como si de un traje de alta costura se tratase. Sus postres nada pretenciosos, saben a gloria y siempre siempre te sorprenden, estos van variando dependiendo de la estación del año. Super recomendables su bollería ( elaborada cada día) sus trufas y su famosísima tarta 8 texturas ( toda ella de chocolate) que gano el premio en 2001 al mejor postre del mundo, para mi sin duda es mi tarta favorita!! ( por encargo pueden elaborar tartas sin gluten)
Marina Díaz
(5)
Uno de nuestros favoritos, y totalmente fans de su tarta $0027Insinuación$0027 Desde hace muchos años es básico para nosotros, una repostería exquisita y unos croissants espectaculares (tener en cuenta que se acaban pronto). Tanto para una pequeña tarta en casa como un evento, funcionan igual de bien. Recomendable si quieres tener algo específico llamarles para reservar o pasarte por allí para hacerlo. También puedes indicar con antelación para ver si pueden hacerlo para algún tipo de alergia, así da gusto disfrutar de su pastelería. Trato excelente durante muchos años.
Leonardo Amor
(5)
La pastelería que parece una joyería y los bombones, pasteles, tartas están al mismo nivel. ¿Precio? Barata no es pero lo que es realmente caro, es cualquier tarta de cualquier lugar corriente que pasa desapercibida!. Para ocasiones, para los que disfrutan del chocolate, si quieres hacer un buen dulce regalo, este es tu sitio!.  Lo malo: Que ya no se puede desayunar en esa pequeña barra!, esos croissants con un café alegraban la mañana si estabas por la zona! y de los pocos sitios que he enseñado a mi padre!.
Ligia Velasquez
(5)
Si eres fan de los croissants es un must ir a comerlos donde Oriol Balaguer. En Madrid tiene dos locales: uno en Ortega Gasset que es más boutique y otro llamado La Duquesita, que fue una pastelería y donde ofrecen más variedad de productos. Oriol ha ganado premios como mejor croissant de España y mejor panetone de España. Sus hojaldres son fabulosos y la calidad se mantiene con el tiempo. No pongo fotos porque son tan Buenos que los veo y enseguida me los como.
Laura Achútegui
(5)
Oriol Balaguer tiene fama de ser uno de los mejores pasteleros de este país, con especial dedicación al mundo del chocolate. La tienda, los dependientes, el packaging..., todo está diseñado de forma lujosa. La colección de bombones nipona (wasabi, soja, japan genmaicha y yuzu) es de lo mejor que he probado. También tiene muy buena pinta la colección "the best of Oriol Balaguer" (aceite de oliva, kikos, mascletá, azafrán, tartufo y yuzu).

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