Pasteleria Valle Inclan 76

(4.7)

Nº 111 de 661 pastelerías en Madrid según los comentarios de clientes.

Calle de Valle Inclán, 76. 28044, Madrid (España)

También te podría interesar en Madrid:

Información básica

No contamos con una descripción sobre Pasteleria Valle Inclan 76 en Madrid. Si eres el propietario del negocio puedes
completar la información

Los usuarios destacan

sabor

Especialidades recomendadas

Pasteles, Roscón de Reyes, Tartas, Magdalenas, Bollos, Dulces, , Galletas, Pastas, Chocolate, Palmeras, Bizcocho

Dietas e intolerancias

sin gluten

Servicios

Pendiente de confirmación. Si usted el propietario de esta pastelería puede completar su perfil dándose de alta

Contacto

  917055147
  -

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes(mondayde
 elhorariopodría
martes9:30–14:0017:00–20:30
miércoles9:30–14:0017:00–20:30
jueves(thursdaySanto)
 elhorariopodría
viernes(fridaySanto)
 elhorariopodría
sabado9:30–14:30x
domingo9:30–14:30x

Opiniones

Enviar una opinión
Ricardo Fdez.
(5)
La mejor nata del mundo !!!!!! Artesanos de toda la vida. Roscones que hacen cola por la calle, pastas de té con sabor a mantequilla de toda la vida y tartas donde el bizcocho casero y la nata son un arte,,, bambas y bocaditos para reventar de golosos...el chocolate un punto aparte....una lastima perderse este pequeño sitio.
Duran Loran
(5)
Una buenisima pasteleria de barrio de las que ya no quedan hoy en dia , francamente tienen el mejor roscon que he probado en mi vida y probare en el futuro sus otros productos , ademas se puede pagar con tarjeta. Espero que cuando se jubile el dueño este negocio siga existiendo.
Miguel Angel Diaz
(5)
La mejor pastelería de mi vida. Desde mi infancia, hace.... 40 años. La recuerdo, recuerdo a sus dueños y sus olores, sus sabores. Las tartas de nata, las palmeras de chocolate, los pasteles, las pastas. La tradición hecha arte. Algún día volveré por el barrio, mi barrio.
Ivan Segura
(5)
Es una de las pastelerias que llevan toda la vida en el barrio.los roscones es algo muy tradicional pero ahi que ir pronto que ahi horas de esperas y grandes colas . Las magdalenas las hacen alli y los pastales suoer buenos sobre todo los bocaditos de nata
Javier González
(5)
Excelente pastelería tradicional, de las pocas que hornean a diario. No dejéis de probar las tartas y las palmeras. En Navidad hay que hacer cola para los comprar sus míticos roscones.

¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta