Opiniones
Enviar una opinión
Fer Dominguez
(5)
En mis muchos viajes, sin duda alguna, es esta la mejor panaderia y pasteleria que he conocido. Desde 1990 que soy cliente de Ipanema y jamás he tenido nada de que quejarme. Productos gourmet, frescos, sabrosos y equilibrados, buenisima y amable atención de parte de un personal que conoce muy bien su trabajo.
Formas, colores y sabores en perfecta armonía. El mejor surtido de pan de todo Madrid y sus alrededores está aquí... así que si andas por Ciudad Lineal, pasa por Jose del Hierro con calle de los misterios y dale una sorpresa a tu paladar! 5 Estrellas! Absolutamente recomendable!
David GPuerta
(5)
Para mí una de las mejores pastelerías de Madrid tienes mucha variedad tienen palmeras gigantes de chocolate las palmeras normales están muy buenas tiene muy buena pinta tienen muchos pollos tartas los panes también son muy buenos hay diferentes sitios para ir a comprar las cosas además las chicas que te atienden son muy majas eso hace mucho huele muy bien a tahona de toda la vida un sitio muy aconsejable para venir a degustar dulces en especial las tartas y también las palmeras de chocolate gigante un buen regalo para sorprender al que tú quieras que le guste mucho el dulce
Ines Inesita Ines
(5)
Super bueno!!! Llevo años comprando aquí el pan y los roscones de Navidad. Antes en Hnos de Pablo, con su madre Ana, y ahora x cercanía en José del Hierro. Productos de muy buena calidad, ya que la materia prima es siempre buena. También buenísimos los roscones de Navidad y las palmeras y palmeritas. GRAN atención de todos los empleados
Anita s m
(5)
Lleva muchos años en el barrio. Los panes están riquísimos y varían el pan del día para que vayas probando todos. Pero para mi lo mejor son las palmeras de chocolate.. ya sean pequeñas, grandes o gigantes... caseras,,, blanditas que no te lo esperas. Un vicio... y un pecado.
Carlos Güemes Bermejo
(5)
Todo lo que venden en esta panadería repostería está cojonudo
Pero...... Todo sube el azúcar y engorda Cachin no todo podía ser perfecto
Muy recomendable y el pan de masa lenta la hostia, se conserva en casa 2 o 3 días y está comible eso sí cuesta 1 eurin la barra
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta