Pastelería Chantilly

(4.4)

Nº 252 de 661 pastelerías en Madrid según los comentarios de clientes.

Calle de Claudio Coello, 68. 28001, Madrid (España)

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Los usuarios destacan

sabor

Especialidades recomendadas

Pasteles, Tartas, Bombones, Bollos, Dulces, Pastas, Chocolate, Postres, Bizcocho

Dietas e intolerancias

sin gluten

Servicios

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Contacto

  915765318
  [email protected]

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes(mondayde
 closedx
 elhorariopodría
martes10:00–14:3017:30–20:30
miércoles10:00–14:3017:30–20:30
jueves(thursdaySanto)
 horarioenfestivo
viernes(fridaySanto)
 closedx
 horarioenfestivo
sabado10:00–14:3017:30–20:30
domingo10:00–14:30x

Opiniones

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Daniel García González
(5)
Pastelería clásica y perfecta. Son increibles la tarta Capuchina y la de Espinacas. La primera es un clasico de yema de elaboracion muy compleja y la hacen sencillamente perfecta. La tarta de espinacas es una de sua especialidades, la hacen solo por encargo. Suena extrañotarta de espinacas pero es deliciosa! Es una tarta cubierta de merengue, la masa es de hojaldre (muchas capas, y perfectamente crujiente por todos lados. Como un buen hojaldre de Paris) y en el relleno es donde lleva la espinaca, una crema pastelera con espinaca que sabe dulce pero con un punto menos empalagoso por la espinaca. También he comprado otras tartas y otros productos como pasteles pequeños, pastas de te, bombones... todo está perfecto!! Pero mi recomendacion son la Capuchina y la de Espinacas por lo perfecta que esta la primera y lo sabrosa y especial de la segunda. Tambien se puede tomar un cafe allí, pero solo tienen dos o tres mesas pequeñas, no es la tipica pastería-cafeteria "moderna"
M. Alonso
(5)
Pastelería especializada en tartas. Es pequeña pero tiene bastante género. Venden tambien pastas, bollos, pasteles y todos los dulces de temporada (roscón, torrijas, turrones..etc) Recibe muchos encargos. Su especialidad es la tarta capuchina. Solo con mirar el escaparate entran ganas de comérselo todo. La calidad espectacular. Eso si, como todo lo que es pastelería, prepare el bolsillo. Si llevas tarta para regalar acertarás seguro.
Carolina Lp
(5)
Las tartas son su especialidad y están ríquisimas. En especial la Capuchina (bizcocho húmedo con una capa de yema tostada y merengue alrededor), la Selva negra (toda de chocolate), la Sacher (chocolate con un poco de frambuesa)... Lo único en este sitio hay que saber escoger, las tartas están buenísimas, en cambio con los pasteles no se acierta mucho, con los bollos mejor.
Alberto Alegre Jordá
(5)
Llegamos por casualidad y nos sorprendió la pinta que tenían las tartas. Encargamos 1 Kg de pastelitos para una celebración familiar que resultaron buenísimos! Aténcion agradable, y al recoger el pedido el Domingo no tuvimos que esperar casi nada, ya que estaban 4 personas despachando. Repetiremos.
Vicente maroto
(5)
Una maravilla de pastelería!!! La mejor tarta de San Marcos que haya probado nunca. Se nota la calidad de la materia prima que utilizan. Repetiré seguro, pues todo tenía una pinta increíble.

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