Información básica
Pastelería artesana, solo productos propios y con las recetas de toda la vida!!!
Elaboramos una gran gama de productos como tartas, postres, pasteles, bolleria de levadura, hojaldres dulces y salados, bombones, pan...
Disponemos de una amplia variedad de tés e infusiones, así como chocolate, cafés, batidos artesanos y zumos
Destacamos por ser unas de las pocas pastelerías que ofrecen y respetan los dulces tradicionales de casa fiesta.
El calendario español tiene una tradición muy importante en lo que a dulces se refiere.
Enero: empieza el año con roscón de reyes, nosotros elaboramos el roscón con una de las recetas más antiguas que existe, y puede encontrar el tradicional con frutas, almendra y azúcar sin relleno, o el mismo con nata, trufa o crema pastelera tostada.
Otra fiesta de el mes de enero son los Panecillos de San Antón, fiesta para la que elaboramos dichos panecillos que son de mazapán con sabores.
Febrero: desde febrero y hasta después de Semana Santa elaboramos torrijas, las terminamos o bien con azúcar y canela, o con miel.También para estas fiestas elaboramos monas de Pascua para los más pequeños y los no tanto pero amantes del buen chocolate, la traducción dice que los encargados de regalar estas obras de arte de chocolate, son los padrinos.
Mayo: En Mayo tenemos la fiesta del patrón de Madrid, San Isidro, en estas fechas son típicas las rosquillas Listas, Tontas, Santa Clara y Francesas, así como los bartolillos y pestiños
Octubre: Desde el mes de octubre y hasta mediados de noviembre tenemos los Santos, en estas fechas lo tradicional son los buñuelos de viento, huesos de santo y panellets.
Diciembre: Turrones artesanos a la piedra, mazapán, guirlache, polvorones, mantecados, pastel de gloria y yema, roscos de vino, bolas de nuez, troncos de navidad...
Nos pueden encontrar desde 1952 en la calle Juan Bravo 42 o en García de Paredes 70
Pídanos su tarta o dulce personalizado que estaremos encantados en elaborarlo.