Opiniones
Enviar una opinión
Iker Bel
(5)
Panaderia-pasteleria en el centro de Chueca que ofrece diferentes opciones de reposteria vegana, para diabéticos, intolerantes al gluten...además de panes y magdalenas que están para morirse, sin gluten, incluido uno de los mejores panes de hamburguesas que he probado y no los de "plástico".
Como contra que no es para celiacos, ya que lo elaboran todo en el mismo obrador, pero bueno, a mi por ej el pan de trigo no me acaba de sentar bien y del de aquí, sin gluten, me como media barra del tirón ?
Like si te ayudó la reseña.
Diego Lara
(5)
Una panadería familiar con una buena selección de barras y hogazas de trigo, harinas ecológicas, para no tolerantes al gluten..., todo hecho a diario en su obrador del local visto por mis propios ojos. Además de sus hojaldres, tartas por encargo (recomendable la de queso), piononos... Una apuesta segura frente a tanta bollería industrial y panes congelados en el centro de Madrid!
Elisa Sánchez
(5)
Mi panadería favorita. Tanto el pan como los dulces, de diez. Yo compro panes especiales allí por ciertas intolerancias y son, con mucho, los mejores que he probado. Las dependientas súper amables y el maestro panadero que está detrás de todas las cosas ricas que venden, es eso, un auténtico maestro panadero.
Dh Hh
(5)
Si vienes buscando la típica Patisserie francesa olvídate. El sitio promete mucho, estéticamente es bonito y la variedad de dulces te atrae, pero las tartas están bastante secas y los macarons no son mejores que los que puedes encontrar
Nuria Estevez Rodriguez
(5)
Todo excelente, el pan de trigo sarraceno, los bizcochos sin azúcar,pan con harina de teff, cookies, magdalenas... me chifla este lugar!!!
Tb se pueden pedir dulces por encargo..
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta