La Duquesita Confitería y Repostería

(4.2)

Nº 359 de 661 pastelerías en Madrid según los comentarios de clientes.

Calle de Fernando VI, 2. 28004, Madrid (Madrid)

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Los usuarios destacan

sabor
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Especialidades recomendadas

desayuno, Pasteles, Roscón de Reyes, Piononos, Tartas, Magdalenas, Bombones, Café, Hojaldres, Dulces, , Pastas, Chocolate, Postres, Palmeras, Bizcocho

Dietas e intolerancias

sin gluten

Servicios

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Contacto

  913080231
  [email protected]

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes8:30–20:30x
martes8:30–20:30x
miércoles8:30–20:30x
jueves8:30–20:30x
viernes8:30–20:30x
sabado9:30–20:30x
domingo10:00–20:30x

Opiniones

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V. I.D.
(5)
Pastelería-Bombonería La Duquesita. Se trata de un establecimiento nacido en 1914 en la calle Fernando VI y principal proveedor de la nobleza española. Por él han pasado personajes ilustres como María Cristina de Austria (madre de Alfonso XIII) o José Antonio Primo de Rivera. Tras la jubilación de la tercera generación de la familia que lo regentaba cerró durante 6 meses en 2015. Por fortuna, fue comprado y reinaugurado y se rescataron los mostradores y espejos originales. Como curiosidad, el actual repostero que lo lleva es el creador de las famosas medallas de chocolate que dio el ayuntamiento de Madrid a los jugadores del Real Madrid tras ganas sus títulos (y no, no están a la venta). El nombre del local viene de una pequeña figura de una duquesa con corona que está colgada de una pared. Por lo visto, durante la Guerra Civil, una persona, por tener esta figura connotaciones monárquicas, le dio varios golpes a la misma y aún son visibles estas marcas. El local es precioso y merece la pena una visita. También puedes tomar algo dentro. Ojo a las palmeras de chocolate!!! Un must en Madrid!
J Zeta
(5)
Pastelería histórica de Madrid, su estilo y decoración te trasladan a tiempos pasados; es súper acogedor el lugar, es pequeño pero cómodo, tiene algunas pocas mesas para sentarte y comer un delicioso postre o de repente alguno de sus productos de bollería. En mi caso me moría de curiosidad x probar el croissant ? así q me pedí uno relleno de pasta praline, lo disfruté al máximo y el praline estaba excelente y también probé una palmera u oreja de chancho que estaba riquísima. Los petit fours se veían deliciosos y muy bien presentados, los precios normales como en cualquier otra pastelería de ese nivel en Madrid. Súper recomendable.
Janio Renwick
(5)
NO PUEDES PASAR POR SU ESCAPARATE. Y NO ENTRAR CON GULA DESPIADADA. SIN MISERICORDIA, NI PIEDAD. SUCUMBIR A LA TENTACIÓN, SOLO TE QUEDA PAGAR... Y LUEGO AYUNAR... CON DIGNIDAD. Y QUE TU CUERPO Y EL CIELO TE PERDÓNEN. MORIR DE AMOR, A LA LLAMADA. DE LA TENTACIÓN, HECHA MANJAR DE DIOSES. DELUXE, ENTREGARTE AL PLACER. Y CUÉNTAME LO. PLZ. #HELLOMADRIDNEWS #LETSGUIDE #ELLUJOMEEMBORRACHA #VAVAV : #VENAVERMEALGUNAVEZ #GOOGLE #LOCALGUIDE #GOOGLEMAPS #GOOGLEPIXEL #TEAMPIXEL #VISITORINFLUENCER #MADRIDCITY #GOOGLEARTSCULTURE #EGRAZIE
Manuel Cuellar
(5)
Todo está muy, muy rico. Las palmeras de chocolate son una pasada. El packaging azul celeste diseñado por Óscar Mariné es precioso. Es uno de los locales con más solera de Madrid y su reforma ha quedado muy bien. Solo un pero: le han dado orden al personal de no dar bolsas a los que compren bollería y ¿si te llevas 5 o seis palmeras? Maravillosa la tarta de limón. Es caro. Para un capricho.
Fooding Madrid
(5)
Es nuestra pastelería favorita de la ciudad. Nos encanta su bollería. El croissant de mantequilla, la napolitana de chocolate, las palmeras... son excelentes. Tiene también bombones, pastas, turrones, tartas y pequeños pasteles. Es, sin duda, un sitio para llevar a las visitas a disfrutar de un buen bocado dulce. Hay dos mesas altas y una barra para poder tomar allí un café. ¡Nos encanta!

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