Opiniones
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Janio Renwick
(5)
DE SIEMPRE EN EL BARRIO, LO CONOZCO DESDE 1988, Y DATA 1972, CUANDO DON DANIEL GUERRERO, TOMA EL TRASPASO DEL : BUEN GUSTO" PRIMERO EL HORNO, LUEGO LA TAHONA "LA SANTIAGUESA", AHORA POSEEN 5 ESTABLECIMIENTOS Y EL 6° EN NAGASAKI, JAPÓN. LA ESTRELLA ES LA TARTA DE SANTIAGO CON ALMENDREA MARCONAS Y TARTA MÁS CERCA AL MASAPAN. PERO PREGUNTA POR "SAN-O" : NUEVO PROYECTO, NOVEDAD. (SANO). SIN SUCEDANIOS, NI MARGARINAS , NI GRASAS TRAS. TORRIJAS, PAN DE NUECES, BUÑUELOS, FILLOAS, HUESOS, BUEN CAFÉ, ROSCONES DE REYES, EL SITIO ES BELLO, SU OLOR INOLVIDABLE. (SERVICIO DE CATERING) #HELLOMADRIDNEWS #GOOGLE #LETSGUIDE #GOOGLEMAPS #LOCALGUIDE #VISITORINFLUENCER #CONNECTLIVE #MADRIDCITY #MADRIDCITY #GOOGLEPIXEL #ELLUJOMEEMBORRACHA
Tierra Toro
(5)
Me encanta esta pastelería y su interés por renovarse constantemente. Sacan cosas nuevas según la época y eso es adaptarse a los tiempos a igual que los productos de siempre los rellenan de cremas deliciosas. Mucha calidad en todos su productos frescos del día y hechos con un cariño que no se encuentra en otras pastelerías. Si quieres llevar un detalle también lo envuelven con esmero.
Fernando Sanchez
(5)
Todos los años, ya como un tradición, la tarde de 5 de enero, víspera de la fiesta de Reyes, seleccionamos una pastelería en Madrid donde comprar el roscón de reyes. Este año hemos vuelto a elegir el Horno de San Onofre.
Si no los habéis probado, no dejéis de hacerlo.
Además de eso, cualquiera de los dulces que elaboran, no os dejarán indiferentes. Mis predilectos, son la Tejas.
Manu F
(5)
Es una de las pastelerías con más solera y antigüedad de Madrid. Con productos muy tradicionales pero sin dejar de innovar. La calidad de los productos que he probado para mí son de primera.
Los roscones de reyes, los buñuelos de viento, los huesos de santo, las coronas de la Almudena, los pasteles y las tartas bastante recomendables.
El personal agradable y muy profesional.
Michica italia
(5)
Exquisiteces dulces y saladas.
Roscones de diferentes sabores riquísimos, aunque están desbordados en su temporada y conviene ir con tiempo.
Obrador propio.
Rosquillas de San Isidro, las tintas, las listas...
Torrijas de Semana Santa, de las mejores de Madrid.
Pan fresco, todas las especialidades.
Se encuentra entre una de las mejores pastelerías de Madrid
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