Esther Balestra (5)
Gracias por el buen servicio que están ofreciendo durante este confinamiento. No han cerrado a pesar de las circunstancias y han atendido igual de bien que siempre a sus clientes, si no lo han hecho mejor. Con productos de calidad, de tradición Ibicenca, panes hechos con harina que sienta fenomenal al estomago y con un trato muy cercano que se agradece inmensamente. Nosotros seguiremos comprando y recomendando sus productos sin duda para que puedan seguir abiertos mucho tiempo.
Guillermo Cobo (5)
Riquísimos postres tradicionales: ensaimadas, flaó, etc. También tienen bollería y tartas, pan y empanadas. Está todo excepcional !!! Muy recomendable !!!! Es importante no ir muy tarde ya que los productos se elaboran de forma artesanal y se agotan. Tienen una pequeña zona para tomar algo de pie y tienen una máquina de bebidas frías pero no preparan café ni bebidas calientes.
José Antonio Ventallo Escandell (5)
Horno antiguo con una gran variedad de productos típicos de Ibiza, probad sus empanadas variadas, su repostería y su variedad de panes, y el día 8 de agosto su ya tradicional Ciriaco, postre que solo se elabora para esta fecha
Vicent Clapés (5)
Una pastelería con mucha historia. Sus magdalenas ibicencas y la chapata son las mejores de Ibiza sin duda, y las ensaimadas, de chocolate, sobrasada o la normal de cabello de angel son sublimes. Todo buenisimo
Iván García (5)
Increíble pastelería, buenos precios y productos esquisitios. 100% recomendable! Pastelería tradicional y gran variedad.
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil dándose de alta
Otras pastelerías en Ibiza que podrían interesarte en Ibiza