Familia Pérez Pastor (5)
Según nuestra opinión, el mejor pan de toda la provincia de Alicante. Horno tradicional, de toda la vida, donde todavía es posible comprar pan auténtico, nada de masas congeladas e industriales, un lujo en los tiempos actuales...Los que comemos pan casi con todo y lo apreciamos, sabemos lo difícil que es encontrar pan tradicional y de calidad. Exquisitos los sequillos, las barras caseras, las barras sobadas, espectaculares los panes de espelta..., cualquier cosa que se le ponga a un bocadillo con estos panes sabe a gloria. Harto de pan industrial y engomado, puesto que no soy de Elche, intento aprovechar por lo menos una vez por semana para desplazarme y realizar una buena compra, con el fin de que nos dure a la familia lo máximo posible. Nunca congelamos y aguanta muy bien varios días, sobre todo las barras sobadas y los panes de espelta. Si bien tras varios días evidentemente no es comparable a recien hecho, es muchísimo mejor este pan duro que los panes del día del resto de establecimientos que conozco...
Marta García (5)
Excelente atención diariamente, productos de muy buena calidad.
Deseo comunicar que el Panettone de chocolate y naranja es una exquisitez, he tenido la oportunidad de cotejar con el Panettone de Aspe hecho por Frank Suárez , que está catalogado como el mejor, pero debo decir que el Panettone de Candelaria no se queda atrás es exquisito y lo supera al que confeccionan en Aspe...
Pido al público que se acerquen a consumirlo, aún quedan...
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil dándose de alta
Otras pastelerías en Elche que podrían interesarte en Elche