Opiniones
Enviar una opinión
Rafael Garcìa Carrillo
(5)
Gran surtido de bombones, dulces y helado en época veraniega, buena calidad y atento servicio, el pastelón cordobés exquisito y los chocolates a probar, además de su mantequilla artesana para el desayuno muy ricas y suave, en definitiva marca cordobesa con buenas pastelerías y en auge y expansión, donde sitúa un establecimiento triunfa, por algo será que la calidad gusta y , además, hay que pagarla
Celia Morales Bermúdez
(5)
¡¡La mejor tarta sacher que he probado nunca!!
El sabor a chocolate de esta tarta es intenso, ideal para los más golosos. He probado otras como la del Hotel Palace de Madrid y otras que dicen haber sido hechas con la receta original y ninguna supera al sabor de la tarta de la Pastelería Roldán.
Iré a hacer una visita al Roldán que han abierto en Madrid
Nahida Aloum Ruiz
(5)
De las mejores cafeterias-pastelerias de Córdoba, pan fresco del dia, las tostadas son buenisimas, la mantequilla es de elaboración propia y esta increíble. Tienen 2 tipos de leche vegetal: de soja y de avena, asi como leche sin lactosa. Tienen diferentes batidos: de oreo, de huesitos, etc. Me encanta esta cafeteria!!
dani gm
(5)
Sitio agradable para ir a tomar café, pedimos un café solo con hielo y uno con leche y estaban bastante bien. Además el cronut de chocolate blanco estaba muy rico nunca lo había probado. Lo recomiendo. Trato del personal muy amable. Lugar limpio y agradable.
Flor Azul
(5)
La mantequilla de la casa es deliciosa y el helado de yogourth con tocino de cielo, es una pasada.
I love Pastelería Roldán ♡♡♡
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta