La Tradición

(4.9)

Nº 22 de 162 pastelerías en Córdoba según los comentarios de clientes.

Av. de Manolete, 19. 14005, Córdoba (España)

También te podría interesar en Córdoba:

Información básica

No contamos con una descripción sobre La Tradición en Córdoba. Si eres el propietario del negocio puedes
completar la información

Los usuarios destacan

sabor
artesano

Especialidades recomendadas

pan, Roscón de Reyes, Tartas, Dulces, Palmeras

Dietas e intolerancias

Servicios

Pendiente de confirmación. Si usted el propietario de esta pastelería puede completar su perfil dándose de alta

Contacto

  645686070
  -

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes8:30–14:30x
martes8:30–14:30x
miércoles8:30–14:30x
jueves8:30–14:30x
viernes8:30–14:30x
sabado8:30–14:30x
domingox
 closedx

Opiniones

Enviar una opinión
Javier Bajo
(5)
Panes tradicionales y de calidad elaborados con ingredientes naturales. El dueño es un maestro en su trabajo de panadero. Pueden cortarte el pan en rebanadas para que te lo lleves listo para consumir. También disponen de dulces excelentes. Mención especial a aquellos de hojaldre, como las palmeras, que son una auténtica maravilla. El personal es muy agradable. 5/5 muy recomendable.
Inmaculada Diéguez Cantueso
(5)
El mejor pan de Córdoba. Pan artesano que destila amor y respeto al oficio a cada bocado, de fermentación larga y harinas de calidad. Ojalá abran un despachito por la Avenida Barcelona (me pilla la panadería a 45 min pero no me importa con tal de probar sus deliciosas creaciones). También elaboran otros productos de pastelería con sabores y elaboración muy cuidada.
J. Barrio
(5)
Panadería tradicional de Córdoba. El establecimiento no es muy amplio y se muestra austero, pero, preparan bajo encargo unos Pannetone y en Navidad, un Roscón de Reyes, que están muy buenos recién una gran aceptación entre los clientes. No hay más que ver las cimas que se forman para recogerlos.
Alejandra Ruiz
(5)
Pan artesanal de verdad, de masa madre y de muchas formas y tamaños, mi preferido el de Chía cortado en rebanadas, riquísimo para desayunar. Aparte de pan hacen focachas y dulces (galletas, bizcochos, tartas...)
Jose Rodríguez
(5)
PAN... así, con mayúsculas. Probamos una hogaza de pan blanco, una rústica de trigo, y un pan gallego. Muy ricos. Mucha calidad en el sabor y la textura de los panes. Muy recomendable!

¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta