Ángel Ramos del Río (5)
Mis recuerdos de ésta pastelería, van desde muy niño, años sesenta, hasta 1986, y alguna visita posterior. La última, hará tres años. Recuerdo con mucho agrado a toda la familia, en especial a Ángel, el fundador. Amable y cariñoso con todos. Como he dicho, toda la familia. Lo que más recuerdo, son sus bolitas de coco. No las he comido mejores. Los bollos de mantequilla, deliciosos, palmeras de coco, las carolinas y las tartas de cumpleaños que allí encargaban mus padres.
Me alegra mucho que siga abierta. De lo poco que va quedando en mi barrio.
Dani Sevilla (5)
Panadería y pastelería familiar donde hornean diariamente un pan riquísimo y variado al igual que sus pasteles. Destacar los polvorones artesanales hechos con harina de almendra.
Aunque es una panadería de barrio merece la pena la visita para probar su repostería variada, comprar el periódico o degustar su variedad de barras.
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil dándose de alta
Otras pastelerías en Bilbao que podrían interesarte en Bilbao