Luis Sarabia (5)
Enorme calidad, repostería impecable, con buen buen gusto y a precio de producto excelente. Se puede comprar para llevar y también hay mesas en interior y terraza en exterior. Los batidos de azuki son deliciosos. Algunas pastas son de estilo más europeo pero con toques japoneses (por ejemplo, croissant de yuzu), pero también hay postres típicamente japoneses (por ejemplo, mochi de Flor de Sakura). Otros postres son japoneses pero con toques europeos (por ejemplo, dorakayi de boniato o de castaña). Dependiendo de la temporada, también hay dulces típicos catalanes. Esta semana tienen una gran variedad de monas de Pascua a distintos precios. Algunas más del estilo local, y otras en forma de luchador de sumo o de kokeshi. Un lugar agradable y con buen trato por parte del personal. No es para bolsillos justitos, aunque un gusto de vez en cuando te lo puedes dar.
Adriana Jiménez Ambel (5)
Un lugar para dejarse sorprender. Empecé visitando esta pastelería solo por su matcha, pero una de las veces que fui no pude evitar pedir un croissant y desde entonces intento probar algo nuevo cada vez que la visito. Perfección en los sabores de toda su variedad de pastelería, realmente recomiendo a cualquiera que pase por allí que haga una pequeña parada, no se arrepentirá. Recomiendo los dorayakis (la textura de la masa y su relleno estan increíbles) y el croissant de vainilla con nuez de macadamia (y sus variedades).
Minerva N (5)
Fuimos a la heladeria de takashi que esta al lado de la pastelería y nos encantó! Los helados a cada cual más delicioso y original! El empleado muy agradable. Y el helado con el pez de hojaldre una delicia. También pedimos un croissant relleno, exquisito! Volveremos mil y una veces!
Nicole González (5)
Exquisito!!! La composición de los croissants es perfecta, los rellenos súper frescos y la atención muy buena. Un MUST en Barcelona!!!
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil dándose de alta
Otras pastelerías en Barcelona que podrían interesarte en Barcelona