Dolç i Taíno Cooking Lab

(4.8)

Nº 51 de 460 pastelerías en Barcelona según los comentarios de clientes.

Calle, Carrer de la Riera de Sant Miquel, 79. 08006, Barcelona (España)

También te podría interesar en Barcelona:

Información básica

No contamos con una descripción sobre Dolç i Taíno Cooking Lab en Barcelona. Si eres el propietario del negocio puedes
completar la información

Los usuarios destacan

sabor
servicio
artesano

Especialidades recomendadas

Pasteles

Dietas e intolerancias

Servicios

Pendiente de confirmación. Si usted el propietario de esta pastelería puede completar su perfil dándose de alta

Contacto

  722442536
  -

Ubicación

Horario

MañanaTarde
lunes8:00–20:00x
martes8:00–20:00x
miércoles8:00–20:00x
jueves8:00–20:00x
viernes8:00–20:00x
sabado8:00–20:00x
domingo8:00–20:00x

Opiniones

Enviar una opinión
Jordi S.
(5)
Increíble pastelería, los pasteles muy buenos, el CarrotCake espectacular, todo hecho de forma artesanal y con harina ecológica! El servicio inmejorable. Volveremos a repetir sin duda! Actualización: Hemos vuelto en epoca navideña y tienes más genero, todo muy bueno. Además tienen unos turrones diferentes que están espectaculares (sabores curiosos y mezclas entre lo tradicional y lo moderno).

¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta