Opiniones
Enviar una opinión
Marta Jaume Bosch
(5)
Al que dice que el pan es completamente industrial, decirle que todo el pan se fabrica allí mismo, detrás de la pequeña tienda que hay en la vileta, así como el pan, toda la pastelería y la repostería salada también es artesanal, hay un grupo de muy buenos panaderos y pasteleros que se encargan de que la calidad de los productos sea espectacular y no hay nada industrial, remarcar pues el pan mallorquín moreno y blanco, la ensaimada de crema, choco y nueces, los Cardenales etc...fabricación propia desde 1964.
Angela
(5)
Agradecer a Forn D'Es Pont su servicio de tienda online, con productos típicos de Mallorca a una excelente calidad. Para todos aquellos que hemos vivido en Mallorca y nos encontramos lejos, es un auténtico placer poder seguir disfrutando de su auténtica repostería.
Adrián José Pérez Toré
(5)
Muy buenas ensaimadas de elaboración casera artesanal de distintos tipos, tamaños y sabores.
Los precios también son bastante buenos ajustados y sin perder calidad.
El trato del personal es muy bueno también. Panadería recomendada.
Isabel María León
(5)
El pan moreno es delicioso, para mi de los mejores de Mallorca. Aunque no vivo nada cerca, cuando tengo que hacer pà amb oli, siempre lo compro allí.
Las ensaimadas están de muerte lenta. Mi preferida la de crema tostada.
Juan Martinez
(5)
Las ensaimadas buenísimas. El pan, tanto el moreno como el blanco son excepcionales. Para mí, el blanco es el mejor pan de Palma. Re lo Dan cortado y va fenomenal para el pamboli.
¿Es usted el propietario de esta pastelería? Complete su perfil
dándose de alta